À PROPOS DE NOUS
De la rose au verre
Le processus de fabrication du gin Larosée® est méticuleux et naturel.
Les roses à parfum, cultivées localement, passent par quatre étapes majeures, depuis le moment où elles sont cueillies avec précaution à Thy jusqu'à la première gorgée d'un gin unique dans votre verre.
DOMAINE
Découvrir le site
Larosée prend sa source au cœur de la zone protégée des Montagnes de Thy, un lieu rare où la nature est préservée et où l'eau coule paisiblement.
HISTOIRE
Les origines
En 1656, l'eau alimentait déjà le Moulin de Thy.
Depuis, une ferme a été ajoutée à l'ensemble et la culture de roses anciennes y a pris racine..
SAVOIR-FAIRE
Le gin noir-jaune-rose
L'essence du gin Larosée réside dans la qualité exceptionnelle des roses cultivées avec soin. Les parfums uniques sont délicatement capturés par une méthode d'enfleurage. Le gin est ensuite distillé sans ajout d'arôme artificiel ou naturel. Le gin Larosée tire donc sa saveur unique exclusivement de la présence de plantes naturelles.
"Savons-nous ce que serait une humanité qui ne connaîtrait pas la fleur?"
Maurice Maeterlinck,
Ecrivain belge,
Prix Nobel de littérature 1911