Se rendre au contenu

 

​​

À PROPOS DE NOUS

De la rose au verre

Le processus de fabrication du gin Larosée® est méticuleux et naturel. 
Les roses à parfum, cultivées localement, passent par quatre étapes majeures, depuis le moment où elles sont cueillies avec précaution à Thy jusqu'à la première gorgée d'un gin unique dans votre verre.


En savoir plus

DOMAINE 

Découvrir le site

Larosée prend sa source au cœur de la zone protégée des Montagnes de Thy, un lieu rare où la nature est préservée et où l'eau coule paisiblement.


Découvrir le lieu

HISTOIRE

Les origines

En 1656, l'eau alimentait déjà le Moulin de Thy. 
Depuis, une ferme a été ajoutée à l'ensemble et la culture de roses anciennes y a pris racine..


En savoir plus

SAVOIR-FAIRE

Le gin noir-jaune-rose

L'essence du gin Larosée réside dans la qualité exceptionnelle des roses cultivées avec soin. Les parfums uniques sont délicatement capturés par une méthode d'enfleurage. Le gin est ensuite distillé sans ajout d'arôme artificiel ou naturel. Le gin Larosée tire donc sa saveur unique exclusivement de la présence de plantes naturelles.


En savoir plus

Réserver

"Savons-nous ce que serait une humanité qui ne connaîtrait pas la fleur?"

Maurice Maeterlinck, 
Ecrivain belge, 
Prix Nobel de littérature 1911

.text-primary { color: #925871 !important; /* }